PS. Кто есть ты для меня?

Кто есть ты для меня? Мечта всей моей жизни.
Я выдумал тебя, и не могу забыть.
Прохладный жаркий спирт мне растворяет мысли.
Но только ты одна в них продолжаешь жить.
Зачем же я стремлюсь от жизни в руки смерти,
Пытаюсь променять мечту, в которой ты
На чёрные канавы, где обитают черти,
На небеса без солнца и тучи пустоты?
Ах, как бы я хотел без этой жить мечты.
Ведь и она ничуть мне сил не прибавляет.
Быть может, смерть и есть мечта, в которой ты,
А я лишь создаю, и тут же убиваю….
Кто есть ты для меня? Мечта всей моей жизни.
Я выдумал тебя и не смогу забыть.
Свинец за миг взорвёт не пропитые мысли.
И больше никогда ты в них не сможешь быть.
                /08.07.2009/


Рецензии