импро 2

...все ли поп-звёзды использовали задний проход перед выходом на всероссийскую сцену?.. неужели поп-искусство предполагает именно
эту часть тела для получения наискорейшего успеха?..
разумеется, говорю о заднем проходе за сценой, закулисье...
Алиса в Закулисье...
новые приключения девочки Алисы или мальчика Алекса...

Господи!..
общался с 15-летнюю "моделью", снимающейся в глянце...
там же в головке у неё...
зато есть ножки-ручки-спички и макияж, как у подзаборной проститутки (она после фото-сессии приключилась)...
пыталась связать 2-3 слова по-аглицки, после чего треснула меня по голове сумочкой,
видимо от нехватки лексикона и незнания правил грамматики...
поведение её, полагаю, присуще нашей доморощеной элите,
каковая вылезла из грязи в князи совершенно неслучайно...

и всё равно - скука, скука, скука в бездумных глазках её...
да уж - купит далее диплом,
мясом обрастёт, когда в тираж выйдет...
дальше что?..
дать кому нить надо и будет по протекции
сидеть в офисе, ногти полировать
и крякать - а вот я тогда!..
поп-искусство - всё-таки оно самое и есть...
тока здесь профессионализма нет,
в отличие от ихнего...
к сожалению...
так что продолжайте обожать глянец - Photoshop  всё стерпит :-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.