Слова...

Нежным бризом. Играя. Дразня.
Ветер тихо нашепчет тебе.
Те слова, что найти не могу,
Чтоб сказать, как любима ты мне.
Лёгким шелестом, ласковых губ,
Словно крыльями в рай унося
Я, родная, открою тебе
Сердце то, что мечтает любя.
Между строк там, где чувств океан,
Там скрывается смысл. Что не раз,
Я с тобой двери в рай открывал,
Меж вздыханий и чувственных фраз.
Сладким омутом милых объятий,
Разбужу я любовный вулкан.
И захочется вдруг закричать мне,
Те слова, что тебе не сказал.


Рецензии