Зарисовка

Бег к инфаркту или от инфаркта?
Старички трусцой бегут по парку.
Дряхлые, вчера ещё мужчины,
Не разгладит спорт уже морщины.
Спохватились ,вспомнив о здоровье,
Время стали строго экономить
И в борьбу с летами встали смело,
Укрепляя то, что было телом.
В молодости много было лишне,
Как расплата давит грудь одышка .
Всё бегут от старости дорожкой,
А она вослед крадётся кошкой.


Рецензии