Здравствуй и прощай...

Здравствуй! -
             Здравствуй и прощай...
А может всё же...
                всё же - До свидания
Уже давно кипит на кухне чай
И всё сильнее разочарования


Ты та же, та
            и я как будто тот,
Но время, место изменилось
Мы шли с тобой по тонкой ниточке вперёд
Пока она,
         она не оборвалась

                09/07/10
               


Рецензии