Спокоен...

Спокоен, как удав, сожравший поросёнка.
Проходит неспеша обеденный процесс.
Пол фильма отмотав трещит сухая плёнка.
Пол жизни... А душа всё рвётся до небес.


Отрыжкой разогнал замедленных прохожих.
Обвисшие бока подвинуть нету сил.
Не то, чтоб я устал, а просто не встревожен.
Никто на хвост пока ногой не наступил.


Рецензии
Спокойно,Вася!-наступят - раздавим!!

Роман Кручинин   23.07.2010 00:15     Заявить о нарушении
Скорее, удавим )))
Спасибо.

Василий Ластовецкий   23.07.2010 12:47   Заявить о нарушении