Как-тотак

Как-то так . . .

   Как-то так … незаурядно, неожиданно, и возможно, даже легкомысленно все вышло . . .
   Как-то так . . .необычно красиво и обворожительно, блеск глаз затмил дырявую пустоту; мягкая и местами уж совсем простяцко-детская улыбка преобразила унылую картину: сменив фон нежным бархатом, а серое пасмурное небо превратив в волшебную игру семи цветов . . .
   Как-то так …совсем негаданно, но, где-то в глубине души, давно ожидаемо . . .произошла встреча глаз в столкновении многозначного взгляда, дружеский приветственный поцелуй, звонкий смех в унисон . . .
   Как-то так. . .беззаботно и воздушно . . .
Уносило за собой некое окрыляющее чувство, чувство, порожденное в каждом из нас еще в глубоком детстве; чувство, захлестывающее своей невесомостью и сравнимое с минутами, когда качели взмывают к бесконечности . . .к первоистоку бытия, к невинной небесной глади, почитаемой веками . . .


Рецензии