***

Я сам узнаю, кто я есть.
Но может поздно будет вдруг?
быть может, избираю путь
Который приведёт в тупик
Порывы нежные души,
И их в болоте удушить,
И резко раскритиковать,
И неожиданно под стать
Вдруг станет кто-то, кто собой
Закроет недостаток твой.


Рецензии