Гуляет ночь

В тёмном лесе тишина.
Птиц не слышны голоса.
Не шевелится трава.
Отдыхает до утра.
В небесах ночьных плывут тучи,
лес, чтоб не спугнуть.
Околдован тишиной,
месяц смотрит молодой.
Приумолкли и ветра.
Всё уснуло до утра.
Лишь гуляет только ночь.
Не прогонишь её прочь.


Рецензии
Люба ты, вероятно,начинающий поэт.Продолжай писать, все полчается.Удачи!!!

Станислав Пенявский   12.07.2010 06:40     Заявить о нарушении