Всё

Пробегают гулким роем мысли,
Пред лицом кирпичная стена,
Сколько разностей бывало в жизни ?!
Страха подбирается волна.
С живота наверх ползёт и душит,
Мучит, и колени снова в дрожь,
За спиною голос грубый сушит:
Иш! Добегался волчок, ну что ж.
Холод стали и мурашки на затылке,
Всё понятно - здесь идёт предел,
Сердце дышит жаром ярым, пылким,
Непонятно, как я залетел,
Вспоминаются минуты детства,
Мама с молоком бидон несёт,
Сердце кровью начинает греться,
Щёлкает затвор и, в общем, ВСЁ)


Рецензии