***

Бывает грустно на душе
И эта грусть не о тебе,
Ты рядом  милый мой и дочь
Всегда вы рады мне помочь.

Так монотонно, день за днем
По руслу жизни мы идем.
Мы дышим, каждый новый день
Встречаем с радостью! Поверь!

И вроде все казалось ладно,
Но на душе порой досадно:
Откуда грусть берется в нас?
А, может,  все судьбы проказ!?

Судьбы проказы? Нам не страшно!
Ничуть, и даже не опасно,
Мы вместе, мы одна семья,
И ярко светит нам звезда!


Рецензии