Наташа

Наташа, слушай, милая Наташа!
Тебя на белом свете нету краше!
Пускай со мною не согласна ты,
я буду это повторять до хрипоты

Наташа, слушай, милая Наташа,
загадочная, как душа не наша.
Я на руках носить тебя готов,
не плачь ты только из-за пустяков.

Наташа, слышишь, золото Наташа,
как без тебя я жил не знаю даже.
О чем же можно дальше говорить,
тебя ничто не может заменить.

2003.


Рецензии