морзянкой

азбукой Морзе
из ниоткуда в никуда больные пустотой строчки
провалы пробелы обломки неотвеченные звонки
после
тире
унылые цифры с финальной точкой
пузырьки капельки узелки крючочки 

была
 
плохая мама при такой хорошей дочке
при хорошей маме – никудышная дочка
скверная жена при золотом муже
и даже хуже


Рецензии