Любви костер

В душе моей зажег огонь.
Огонь, который душу обжигает
И ни кто, помочь уже не сможет
Мне затушить любви костер.
А за окном метель все кружит
И я прошу,  всю эту стужу
Войти в мой дом, и в мою душу
Чтоб затушить любви костер.
Мои подруги: печаль  да слезы
Куда  деваться мне? « О боже!"
Кто позабыть тебя поможет
И затушить любви костер?


 


Рецензии
Гори, гори -любви костёр...
Зачем убивать любовь?

Арисса Росс   21.08.2010 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.