Нескладушки

Полина Лиин

«разлука»
http://www.stihi.ru/2010/07/10/201

всего мгновенье до разлуки,
дай заглянуть в твои глаза…
как трепетны обоих руки,
но робостью моя слеза…
не задержать сегодня время
и в унисон сердечный стук…
опять мы в полосе движенья,
убийственный,знакомый звук
нам расстоянье станет миром…
тебя вдыхаю всем нутром,
и глубину родных сапфиров
хочу согреть своим теплом!
в моей ладони стынет роза,
давно нет сил в её шипах,
в своей улыбке прячу слёзы…
всё,улетаю…жди во снах!…
___________________________

СмехОтроН

(а просто так)

я собираю изумруды.
гляжу в них - как они родны!
нам расстоянье стало чудом!
но, стали робостью мне сны.
в своей улыбке прячу слёзы.
хочу согреть своим теплом.
через полгода вновь морозы.
вчера дописан мой диплом.
обоих руки – не для скуки,
но, в унисон сердечный ток.
скажи, зачем такие муки?
вот роза, стынущий цветок.
не задержать сегодня время.
шипы не колют руки мне.
мы снова в полосе движений.
всё! улетаю.
жди во сне.               


Рецензии