Куда торопишься ты, время...

Куда торопишься ты, время, ну постой же,
Забудь меня, морщин не надо коже,
Не надо лысины, на нос больших очков
И прочих старческих болячек и оков.

Хочу я телом быть всегда под тридцать,
Умом я быть хочу всегда под сорок,
Хочу я видеть радостные лица
Чтоб обошёл сторонкой злыдень-ворог.

Хочу хорошего, прекрасного и вдосталь,
На море тело летом греть в шезлонге
Чтобы в делах своих я был не мелок ростом
И путь мой в жизни длился долго-долго.
                06.07.2010.г.


Рецензии
Реально, такое будет в Раю)

Галина Подъяпольская   11.07.2010 10:07     Заявить о нарушении
Всё может быть.

Андрей Икрянинский   11.07.2010 10:22   Заявить о нарушении