С глаз долой

В полет отправлю телефон
И разорву все валентинки,
Подарки выброшу в окно -
Пусть дети ими поиграют.

Все фотографии порву,
Запечатлен где ты, где вместе.
Я больше видеть не хочу
И не желаю жить с любовью.

Я так решила, но потом
Сяду за стол, писать записку,
И вдруг окажется письмом,
А в строчках:
          "Я люблю. Скучаю".


Рецензии