Крепостные

Hm G A Em

Спустились с пригорка
Да опочивали
Спросони и только
Холодными стали
Мои расписные
Хорошие мысли
Мои крепостные
Мои кровопийцы

Да, пожара не будет                Am F
Да, все спички попрятал
Теперь фруктом солнце на блюде       C E   
И в брюхе граната

Бес нервно хохочет
Бес курит и злится
Мои крепостные
Хоронят столицы
Легки баррикады
Но это обманка
Из тихой засады
Два кованных танка

А там за окошком
Летают и ходят
Прекрасные ведьмы
И томные кошки
Мои крепостные
Дарую вам волю
Я вас отпускаю
На пару часочков

И пожар хлеще будет
Всех пожаров на свете
Покатятся угли
За себя не в ответе.


Рецензии