Вот такая любовь...

                " Блудливая усмешечка и толстая щека,
                Не ласточкою синею-твой взгляд издалека.
                Он сабелькой серебряной мелькнул сквозь темноту,
                Несуженный, неряженный, зачем к тебе иду?"
                Светлана Куделина.
                =======================================
                Дурацкая улыбочка и заячья губа,
                Да кариес свирепствует в гнилых твоих зубах.
                Но встречу я твой мерзкий взгляд,от счастия кричу,
                Неряшливый, некормленный, зачем к тебе лечу?

                Горбатый, с дуба рухнувший, и пьян почти всегда,
                Ох, миленький, с головкою я нынче не в ладах...
                С тобою, недоделанный, гореть теперь в аду.
                Невенчана, неряжена,-иду, ползу, бреду....


Рецензии
С тобою, недоделанный, гореть теперь в аду,
Невенчана, неряжена, зачем к тебе бреду?
Да много недоделочек и у меня ведь есть,
Приду к тебе, любимый мой, и окажу лишь честь!
Спасибо за шутку и юмор, Сашенька!
С улыбкой,-

Валентина Вежливцева   05.10.2016 15:41     Заявить о нарушении
Ну, из двух недоделанных целое и получится...
И такая жисть пойдёт!
Спасибо, Валя!
С улыбкой)

Александр Токарев 19   05.10.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.