Мака

Была у нас одна корова,
Доброю, молочною,
Всех детей она любила,
Звали её Макаю!

На пастбище сама ходила,
Белая, примерная,
Множество телят родила,
Всегда была верная,

Мы, ребята, сами доили,
Просто, прямо в кружку,
Стайку осенью городили,
На долгую зимушку!

Так питались мы, детки,
Молоком и сметаною,
Жили лучше всех на свете,
Жизнью беспечною!

До чего же хорошо,
Расти на природе,
Пить  парное молоко,
И быть на свободе!


Рецензии