Технарь

Мы постоянно все твердим,
Как сильно ненавидим ложь.
Но только, милый, не тревожь
Покой души - непроходим...
Я не терплю двуличья дел,
Вновь совершаемых тобой.
И снова мысли вразнобой
Спешат. Двоякий беспредел.
Мне обеспечена печаль
За то, что так беспечна вновь.
Ты моё сердце обескровь,
Смени на радиодеталь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.