Ночной узор

Ночь оделась в чёрный бархат.

С неба капельки дождя

В окна тихо барабанят,

А вокруг одна тоска.


Дождь навеял тоску эту.

Мы с тобой лежим, молчим.

Только выпили по рюмке

"Ну, давай, поговорим!"


И от этой рюмки нашей

Так вскружилась голова

Словно в несколько мгновений

Ночь тихонько проплыла.


Ночь счастливая любовно

Подвела к любви украдкой,

Притаилась за порогом,

Озарила нас ,как в сказке.


10/07/10


Рецензии