Псих

Поговори со мной! О чем ты хочешь поговорить?
Ты знаешь кто я такой, ты знаешь кем мне следует быть...
Ты хочешь уважительных слов, хотя все решишь за меня.
Все просто - такие, как ты, ненавидят таких, как я.

Псих!

Я здоровее тебя раз в 100, ты говоришь мне, что я больной.
Ты имеешь мои мозги, но ничего не сможешь сделать с душой.
Ты хочешь меня убить, довести до последней черты.
Все просто - такие, как я, ненавидят таких, как ты.

Псих!!

1999.


Рецензии