Люди не звери

Люди опомнитесь , вы же не звери,
Не волки позорные-как говорят ,
Вам я сейчас приоткрою их двери ,
Увидите вы- далеко до волчат . . .
Вот,например, одинокий как волк,
Глупо . . . Но многие так говорят ,
Я не пойму этой фразы толк ,
Волки они однолюбы. Волчица
Ищет навеки, того - единственного
Ходит лесами,степями-царица ,
Только не встретить ей пули выстрела . . .
А наблюдали ли вы между делом
Семейство волков,где есть дети ?
Сколько во взгляде волчат, не смелом
Любви к родителям лучшим на свете. . .
Нет люди . . . До волков вам так далеко,
Зря сравнивают вас жестоких с зверьми
На планке морали они высоко ,
А люди пред закрытыми дверьми


Рецензии