Юбилей - Рожденья!!!

Я родился в рассвете лета.
На закате майской весны.
Двух пятерок красного цвета.
И десятки - победной страны.

В день рожденья защиты детства.
В день веселья  детей страны.
Мне досталась «жизнь» в наследство.
В СССР были мы влюблены.

Со страной мы шагали смело.
Пятилетки за три верша.
Голова же  гнила,  от тела.
Ноги  «Ж» ползали не спеша.

Но  Любить мы всегда умели.
Нам  любовь подарила МАТЬ.
Со страной мы шли на дуэли.
И ЕЁ ни кому не отнять.

01.06.2010.


Рецензии