Освети мне дорогу до дна

Освети мне дорогу до дна!
Ты не слышишь. Я снова одна.
Чай остынет, но вкус всё равно
Лучше, чем неплохое вино.
Чья вина в том, что ночью без сна
Ты один, и постель холодна?..
Я не верю в пустые клише.
Лёд снаружи, но холод- в душе!
Не дышу, будто в море волна,
Моя чаша грехами полна.
Я смеюсь и шучу невпопад,
А из глаз по щекам водопад.
Так всегда, будто всё в первый раз-
На душе моей медленный джаз...
У меня к тебе просьба одна:
Освети мне дорогу до дна...


Рецензии