Виртуальная жизнь

Мы с тобой давно друзья,
Поболтаем? ты да я...
Обсуждаем Баха, Фета
Вот спасибо интернету,
Хоть подскажет, кто такие...
Ах, футбол? Я за Россию...
Вот беда-то, проиграли,
Ну а мы с тобой мечтали...

Ладно, это не главное,
А отношенья? Плавно я
С тобой роман завязала,
Отвечаешь? А я знала...
Вот уж в виртуале
Мы друг друга целовали...
А секс? Молчишь про это?
Не хочешь в интернете?

Ага, свиданье назначал!
В метро? Ну ты оригинал!
Ты ж мне душу ранил,
Я б хотела в ресторане...
Ну ладно, я готова,
Свиданье наше в полвосьмого.
Туфли, платье, всё, как надо,
Кожа цвета шоколада,
Даже новое бельё,
Ты растаешь, ё-моё...

Подбегаю, вот он ты!
Лица знакомые черты,
Костюм, улыбка, поза,
Не забыл купить мне розы...
Но что ж ты маленький такой?
Не везёт мне, боже мой!
Не достаёшь мне до плеча...
Развернулась сгоряча
И от тебя я убежала,
Ну, скажу, что не узнала...

Да, обидно, секса нету,
Вот, поцелуйчик в интернете,
Бах, Бетховен...Всё нормально.
Жизнь моя, ты виртуальна...


Рецензии