На выставке...

    НА ВЫСТАВКЕ ПОЛОТЕН
    МОЛОДЫХ ХУДОЖНИКОВ

Когда в высоких помыслах чисты,
Когда в полёте дерзновенном души,
Ложится откровенье на холсты,
Чтоб становилось краше, чище, лучше.

Среди обыденности будней, суеты,
Всего, что день за днём обрыдло людям –
В палитре воплощённые мечты,
То, что навеки сердце не забудет.


Рецензии