Забудь

В звездной пыли меркли печали всей планеты
И в глубинах сердца находятся ответы.
Что эта жизнь, что боль, и радость будней
Что то богатство, что с каждым днем все скудней.
В небе порхают и горят искры алмаза
Ты слышал все, но не понял с первого раза
И солнце в тучах серебрит с утра деревьев кроны
И заживляет бальзамом души отчаянные стоны.
Волнуются у ног, пенясь, волны Рубикона
Я жду все знака, жду переливчатого звона.
Прости, что не могу сама принять решенье
Но я исправлюсь, я клянусь – вот мое утешенье.
Давай послушаем вздох воздуха, и птичьи трели
Давай начнем так жить, как мы всегда хотели
Давай будем писать на прелых листьях знаки,
Тем, кто как мы, ищут свой свет во мраке….
Я в своем мире, и не найду точку опоры
Где я построю свой дворец и свои горы,
Где я смогу взлететь над миром, белой птицей,
Как чайка, я смогу со своим небом слиться….
Не спиться ночью. Мне не дают покоя
Призраки прошлых дней, висят над головою…
Зачем бороться с вами? Я отпускаю вас, прощайте,
И что бы не случилось, меня, прошу, не навещайте.
Но новый взгляд разоблачает все секреты
Я получила почти на все ответы
Что моя жизнь, если живу я ради одобрения
Других людей, ради чужого мнения.
И все же и в отчаянье надеяться я смею
Что измениться все же я сумею
То крик души, крик радости и боли
Я ухожу, по своему желанию и воле….
Просто забудь…
Забудем все радости, забудем все печали
Забудем, что смогли и что даже не начали
Забудем всех призраков, что кружатся ночами
Забудем, кем были,  и что за плечами…


Рецензии
как-то все сложно для восприятия

Утро Нетуманное   30.08.2010 10:48     Заявить о нарушении
поток сознания

Рушана Псянчина   02.09.2010 23:57   Заявить о нарушении