Белые ночи Песня

Песню послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/221393/

1.Ночи в июне, светло словно днем
Пары влюбленных гуляют беспечно.
Снова с тобой до утра не уснем
Жалко, что это, увы, быстротечно.



ПРИПЕВ

Белые ночи, красавец Сургут
Волны Оби набегают на плесы.
Вновь сибирячки на берег придут,
И расплетут свои девичьи косы.



2.Пух тополей, словно снег за окном,
Тихо и нежно на землю ложится.
Белые ночи даны нам Творцом,
В пору такую  конечно не спится .

ПРИПЕВ

3.Пусть же подольше продлится сей миг
Сладкий нектар на губах сохранится
В эту я ночь к тебе сердцем проник
И от души смог любовью напиться.


Рецензии
Прекрасная песня,Станислав,
Доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   16.07.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.