порогом боли...

порогом боли... дорога света? дорога тьмы?
я не желаю воспоминаний, что был немым
мне говорили, как украшает удар клинка.
так любопытство сгубило кошку. упал Икар...

упал. разбился. а что в итоге? каков итог?
я вроде тоже пишу стихами... пишу не то...
хотелось птицей расправить крылья. мечта летать
глупа наверно. а я - циничен не по летам.

порогом боли... дорога в небо? дорога вниз?
стихи - всего лишь слова пустые. судьбы каприз...
я вроде должен не испугаться судьбы любой.
я просто знаю... воспоминанья рождают боль.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.