вымрем как мамонты

***ня это всё ваше..
все ваши: «зайк, солнц»
Заебало. Достало. Задрало.
Лицемерие и тупые разводы.
Хочется быть сукой.
Хочется быть стервой.
Бухать до потери пульса.
Одну за одной сигареты
Курить.
Ругаться при вас матом
Просто, что б смотря на меня
У вас не появлялось желания меня трахнуть
Поцеловать, потягать за щечку
Обнять, а что бы вас начинало тошнить.
Как меня, когда вижу все это:
Смазливую ложь и якобы отношения…

уж простите меня за это-
суровая правда жизни:
ненавижу тупых малолеток,
которые даже писать не умеют граммотно.
и это вы называете нашим будущим?!
****ец!да поставте на нас крест,
скоро мы все вымрем,как мамонты…


Рецензии