мне наскучило так жить

мне наскучило так жить:
Всё мотаться туда-сюда
Я хотела бы рядом быть
С дорогими людьми всегда

Опостылел весь белый свет
Но и чёрного я не хочу
Может встертить одной рассвет?
Но ведь быть одна не люблю

Может просто взять и сбежать?
По дороге в царство мечты
Тихо слёзы со щёк стирать
Закрывая глаза на миг

Может в поле остаться дождём
Разорваться на капли тоски
Или ночью в грозу за окном
Рассыпаться огнём золотым

Или просто простить и забыть
Отпуская на волю себя
Что бы ночью людям светить
Тем,кто любит,сгорая до тла...


Рецензии