Все в жизни кончается

Холодною сталью,
с размаху, под ребра
Алою кровью
рисунок по стеклам
Омыты печалью
все вены,аорты
И взгляд помутнен,
сердце в клочья разорвано

Врачи убиваются,
спасти все пытаются
Глаза закрываются,
стон боли срывается
Лицо искажается
А губы стараются
Сказать "Так случается...
Все прекращается"

Затихло дыханье
жутким молчанием
Закрылись глаза
Тоскою обжитые
Улыбка в сердцах
навеки останется
И шепот её"
"Все в жизни кончается"


Рецензии