Уходя

Улыбаемся - не прощаемся,
Сердце скорчится - мир раскрошится,
И холодной тоской осветится
Миллионы дорог в пропасти

Уходя каждый раз заново
Разрушаем судьбу хрупкую.
На душе кровавою раною
Остаются слова грубые.

Под дождем на окне осенью
Вспоминаем глаза милые
Мы уходим, мы растворяемся
Вечным эхом в судьбе любимых...


Рецензии