просто будь

ты просто читай…просто будь…
а я буду курить…что бы вернуть…
может плыть….а может тонуть….
я буду курить что б не уснуть…

а ты наблюдай…просто молчи…
а я буду играть…что бы идти…
может бежать…а может ползти…
я буду играть что бы спасти…

ты просто скрывай…просто смотри…
а я буду гореть…что бы нести…
может пылать…а может искрить…
я буду курить…стараясь ж.и.т.ь.


Рецензии