Опасно

опасно
закрывая глаза видеть тебя
Опасно
желанье любить сгорая до тла
Опасно
По венам проносится ток
Опасно
над сердцем заносится нож

опасно
привязанность к людям возникшая в миг
и сердце,что вновь заводит в тупик
опасно
по телу скользящая дрожь
и в мыслях мелькает: "Надеюсь не ложь"

опасно
скучать по тому, кто чужой
опасно
по нервам проносится боль
опасно
ошибка,что стоит жизни твоей
опасно
вот так просто верить в людей...


Рецензии