Точка

Всё равно кто.
Понимает стихи.
А кто бродит. 
В закоулках сознания .
Всё равно кто. 
Устал ,небом убит. 
Кто себя ветру. 
Отдал .
На растерзание. 
Всё равно кто.
Был близким .
Вчера .
А сегодня .
Красуемся. 
Во всеобщем. 
Всепрощающем. 
Всеобъемлющем.
Чёрном списке.


Рецензии