Маски

Мы носим на лицах маски,
Не предавая чувства огласке.
Мы корчим под масками рожи,
Друзьям и просто прохожим.

Мы ночью рыдаем в подушку,
Сняв с лица лицедейства игрушки.
Мы в ванной вскрываем вены,
Мечтая решить все проблемы…


Рецензии