Мало времени?

А мне чихать на спички, бутылки, пачки, слюду…
У нас слишком мало времени, чтоб тратить на ерунду.

У нас слишком мало времени…просто мало.
Мне  впервые так его не хватало.

По ночному городу несутся машины, сигналят вновь.
И никто в темноте не увидит мою приподнятую бровь.

И никто не увидит, что машины сигнал
Взбудоражил. Попал.

У нас слишком мало времени, чтоб тратить на ерунду.
А на что ж его тратить? На сон, быт и еду?

Значит времени много. Но достойно никуда не  сольешь.
Значит время – вода. Не ложь.


Рецензии