Крылья

Мои крылья пропитаны алою кровью
Ну и что ж?..Не беда, я смогу полететь.
Всё так просто, так просто, но всё же мне больно.
Может мне закричать или лучше запеть?…

Может сделать шаг с крыши, и услышать шум крыльев
Тихий шёпот ветров, звон ночной тишины?
Может мне закричать, ведь никто не услышит
И никто не узнает как уйду я в мир тьмы.

Или всё же остаться, дальше жить и бороться
Доказать злому миру – всё же я не пуста.
Доказать, не сломаться, засмеяться сквозь слёзы
И сказать: « Что? не ждали такого конца?…»


Рецензии