Никотин

я убью себя этой ночью нежно:
Сигарету тяга за тягой.
Закрывая глаза, мысли в бесконечности
подели на ноль и умножь на жалость

Никотин - как кретин, больно жжет внутри
Разьедая счастье мое нежное,
а в крови пылает адреналин:
не беда, я один, режу воздух вечностью

по следам, тихо в ночь я уйду от тоски,
от тебя и себя, серых дней обыденных.
внутривенно по каплям немного весны
моя доза блаженства дождями-ливнями...


Рецензии