Маски

Мы стали старше и теперь ни капли не стыдимся .
Под маски прячем мы всё то, что показать боимся.
Спасенья нет, но всё же ждём: что-то должно случиться,
Что счастье к нам придёт само, в окошко постучится.
Ты маску надеваешь днём, а вечером - другая,
Но сердце помнит о былом, во лжи тихонько тая.
Всю жизнь на карту мы кладём - история печальна!
О том, что до конца прождём, мы знаем изначально.
Меняемся, мудрей живём, но поздно спать ложимся.
Под масками мы спрячем то, что показать боимся...


Рецензии
***
Смотрю на Мир,
Не видно лиц -
Одни лишь маски...

(с)

Посмертная - самая правдивая из них...

*
С уважением,
Андриан.

Сложный Эфир   04.04.2011 11:59     Заявить о нарушении
Верно подмечено! Спасибо!

Юлия Лунина   04.04.2011 19:21   Заявить о нарушении