Семь месяцев

Семь месяцев – семь адовых кругов,
Семь горьких лун.
Мое седьмое небо.
Неистово развеивая негу,
Все эти ночи пела гамаюн.
теперь затихла не оставив снов,
В реальность, окунув меня с разбегу.

Как много жизни для меня одной,
И солнца и тепла в переизбытке.
Цветы, улыбки, яркие открытки
Разъединили прочною стеной,
Слащавые и липкие улыбки -
Навязчивые как осиный рой.

Все заново, все начисто. С нуля.
Не исчеркать бы этот лист альбомный,
Да красок подкопить до января
И с прошлым распрощаться полюбовно.
Чтоб жить тихонько тлея, не горя,
Условно чувствуя и веруя условно.

А если вьюга голосом твоим
Вдруг запоет мне песнь о нашем лете,
Не обессудь, что больше не любим,
Мной не любим никто теперь на свете.
Я грустный пингвин, я усталый мим.
Я - скорбь о плохо сыгранном сюжете.
05.07.2010 - 06.07.2010


Рецензии