***

*Как долго я тебя искала!...*-

Знакомые для всех слова,

Что героиня повторяла,

Но ей не верила Москва.

А зря... Хоть в горе,хоть в печали -

Стремимся к счастью мы всегда!

Вы за собой не замечали?...

Вы,верно, врёте, господа.

Пусть жизнь порою с ног сбивает,

Швыряет в яростный поток,

Но никогда не угасает

Надежды слабый огонёк.


Рецензии