Ключи в воду

Смешные гости – мы дрожим от злости,
заходим в дом и требуем ключей
там, где пора к столу и бросить кости,
чтоб рассудить, что дом, увы, ничей.

Ничей – и чай нам не подаст хозяйка,
и не нальёт хозяин сгоряча.
Одна луна на привязи, что лайка,
зевает сладко, звёздами бренча…


Рецензии