Старик и ангел

Сквозь года летишь с любовью,
Обмывая сердце кровью.
Взглядом грустным в небеса,
Уже не веришь в чудеса.

Взмахнешь крылом...
Кошмар мне этот так знаком...
Наполнишь болью взгляд печальный,
И в даль уйдет твой крик прощальный.

И с сердца камень упадет,
А он не знает и не ждет.
Последний дождь сквозь облака,
Рабитый день для моряка.

Без слез и скорби на душе
Уходит в даль ночной "Порше".
Забыв страшнейшую обиду,
Старик неподавая виду

На землю быстро приплывет,
Тоску и грусть в себе убьет.
Бутылка рома-лишь награда,
Глоток и нету больше Ада.

Тогда отчаявшись всплакнешь,
На землю камнем упадешь...
Волной морской залечишь раны,
И в небеса,сквозь ураганы...

Вернешь своей душе покой,
Конечно,вспомнишь ты о жизни той.
Вернешься к старику на море,
Для всей страны большое горе...

Муссон пронесся по волнам,
Старик не верил тем слезам.
С улыбкой,молча,лишь вздыхая,
Лодку и тело покидая
Пришел к тебе...тихо сказал:
"Благодарю"...и без сознания упал...


Рецензии