Новогоднее поздравление

В эту волшебную ночь
Поздравляю тебя с Новым годом!
Я желаю тебе всех благ
И любви вопреки невзгодам.

Пусть удача пребудет с тобой,
И надежда тебя не покинет.
Знай,я жду тебя,дорогой.
В своём сердце храню твоё имя.

Пусть сегодня не вместе мы,
Я всегда в своих мыслях с тобою.
За тебя поднимаю бокал.
Быть хочу твоею судьбою.

С Новым годом!
С Новым счастьем!
С новыми сбывающимися мечтами!

декабрь 2008 года
г.Москва


Рецензии