***

Если случалась с тобою беда,
Смерть приходила с железной косою,
То не попы,не шаманы тогда -
Тихо склонялись ВРАЧИ над тобою.

Нет ничего за чертой бытия...
Ад или Рай - всё досужие враки!
В мир возвращаемся,жалко скуля,
С видом побитой бродячей собаки.


Рецензии
Полностью согласен!!!

Серебряков Александр Сергеевич   11.07.2010 22:38     Заявить о нарушении