Если здесь перебор, прости

Я пытаюсь казаться взрослым
Потому что уже пора
Вместо как дела, все вопросы
Сколько раз ты сумел с утра
Я пытаюсь казаться старше
И злой юмор душе броня
В голове вновь безумным маршем
Звучит светлая песнь моя
Одиночество спутник верный
Одиночество лучший враг
Нострадамус не знал наверно
Что в пророчествах будет брак
И любви там опять не светит
Ей броню пробивает смерть
Даже страшные строки эти
Я один пишу и в конверт
Отошлю где приютом вечность
Стала раненым морякам
Совесть   съела там человечность
И проходы к другим мирам
Там никто не ценил свободу
Когда не был никем любим
Незаметно прошло полгода
А судьбе вновь приятно бить
Третий раз не минует точно
Были два, так что не попрёшь
Но ещё не отсохли почки
А ты ночь на пролёт всё пьёшь
Не желаю себе раз третий
В той реке ощущать вновь дно
Эй, на облаке там поверьте
Я ещё не сыграл кино
Продолжение будет, знаешь
Пишу первую я главу
Ты на облаке отдыхаешь
Когда тяжко тебя зову
И спасибо что в те морозы
Ты спокойно мне дал уснуть
И отчаянья вытер слёзы
И тепло обещал вернуть
А оно не секрет вернётся
Только этим с утра звонить
И душа моя развернётся
Мне, позволив счастливым быть
Ты даёшь свои испытанья
Что б мысль в голову донести
И умерить мои желанья
Если здесь перебор, прости….         


Рецензии